Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Плов из булгура со свининой и кабачком

Плов из булгура со свининой и кабачком: рецепт

Плов из булгура со свининой и кабачком
Фактический вес: 1914 г
Процент потерь по массе: -51 %
Калории
2421
Белки
107.3
Жиры
100.8
Углеводы
269.8
На 100 г
Калории
126.5
Белки
5.6
Жиры
5.3
Углеводы
14.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.02.2023
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 193

Ингредиенты

Крупа «Полтавская» 350 граммов г
Кабачок 311 граммов г
морковь 113 граммов г
Лук Репчатый 93 грамма г
свинина 390 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 7
Калории
316.2
Белки
14.0
Жиры
13.2
Углеводы
35.2

Описание

Мясо обжарить с овощами, добавить промытый булгур и специи, присолить. Добавить воды. Поставить в мультиварку на режим плов на 30 минут. Приятного аппетита.

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности