Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Плов (свинина): рецепт

Плов (свинина)
Фактический вес: 3569 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
4861
Белки
176.3
Жиры
168.4
Углеводы
659.8
На 100 г
Калории
136.2
Белки
4.9
Жиры
4.7
Углеводы
18.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 272
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.02.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 35
просм.: 2062

Ингредиенты

Морковь сырая 506 граммов г
Лук репчатый 540 граммов г
Вода 1600 граммов г

Описание

добавить куркуму, зиру, барбарис и пр

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности