Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Плов со свининой и овощами.: рецепт

Плов со свининой и овощами.
Фактический вес: 1347 г
Процент потерь по массе: 15 %
Калории
1745
Белки
103.3
Жиры
28.7
Углеводы
268.4
На 100 г
Калории
129.5
Белки
7.7
Жиры
2.1
Углеводы
19.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.11.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 5
просм.: 2048

Ингредиенты

Свиная вырезка 400 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Морковь 200 граммов г
Помидор свежий 280 граммов г
Чеснок 25 граммов г
Рис 280 граммов г
Вода 250 граммов г

Порционность

порция (250 г), порций: 5
Калории
323.8
Белки
19.2
Жиры
5.3
Углеводы
49.8

Описание

Нарезать свинину не большими кусочками, Морковь натереть в терку, порезать помидоры, лук, чеснок выдавить в давилку.Чашу в мультиварке смазывать не чем не надо.Положить вниз мясо,затем морковь,лук,рис,помидоры, выдавить чеснок.Посолить по вкусу и залить все не кипяченой водой.Включить мультиварку на 1 час.

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • прием пищи: обед
  • состав: рис
  • способ приготовления: варить в мультиварке
  • вид кухни: русская
  • тип блюда: второе
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности