Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Поджарка из свинины: рецепт

Поджарка из свинины
Вес ингредиентов: 2062 г
Калории
3880
Белки
165.8
Жиры
257.4
Углеводы
225.3
На 100 г
Калории
188.2
Белки
8.0
Жиры
12.5
Углеводы
10.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 28
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 20
просм.: 2042

Ингредиенты

Свинина 800 граммов г
Морковь сырая 200 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Мука пшеничная 60 граммов г
Томатная паста 50 граммов г
Масло подсолнечное 6 столовых ложек ст.л.

Порционность

порция (100 г), порций: 20
Калории
188.2
Белки
8.0
Жиры
12.5
Углеводы
10.9

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности