Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Поджарка из фарша индейки: рецепт

Поджарка из фарша индейки Поджарка из фарша индейки+"_1"
Фактический вес: 498 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
1428
Белки
61.9
Жиры
128.5
Углеводы
6.0
На 100 г
Калории
286.4
Белки
12.4
Жиры
25.8
Углеводы
1.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 16.01.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 5
просм.: 948

Ингредиенты

Вода 100 граммов г
Перец сладкий 70 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности