Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Подлива из говядины: рецепт

Подлива из говядины
Вес ингредиентов: 2980 г
Калории
1299
Белки
105.9
Жиры
84.9
Углеводы
27.8
На 100 г
Калории
43.6
Белки
3.6
Жиры
2.8
Углеводы
0.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 82
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.01.2018
печать
в избранное
создать
порций: 30
просм.: 1506

Ингредиенты

Говядина 600 граммов г
Вода 2000 граммов г
Лук репчатый 120 граммов г
Морковь 120 граммов г
Томатная паста 100 граммов г
Масло сливочное 40 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак
  • состав: томатная паста
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности