Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Подлива из свинины в мультиварке

Подлива из свинины в мультиварке: рецепт

Подлива из свинины в мультиварке
Фактический вес: 883 г
Процент потерь по массе: 36 %
Калории
1357
Белки
40.2
Жиры
115.6
Углеводы
39.1
На 100 г
Калории
153.7
Белки
4.5
Жиры
13.1
Углеводы
4.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.02.2020
печать
в избранное
создать
порций: 9
просм.: 559

Ингредиенты

фарш свиной 450 граммов г
лук 97 граммов г
Морковь 203 грамма г
Томатная паста 100 граммов г
Вода 500 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности