Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Подлива молочная: рецепт

Подлива молочная
Фактический вес: 1140 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
1778
Белки
60.0
Жиры
114.5
Углеводы
126.7
На 100 г
Калории
155.9
Белки
5.3
Жиры
10.0
Углеводы
11.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 68
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.11.2016
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 11
просм.: 5423

Ингредиенты

Свинина мясная 150 граммов г
Лук репчатый 70 граммов г
Морковь 50 граммов г
Укроп 20 граммов г
Молоко 1000 граммов г
Мука пшеничная 100 граммов г

Теги

  • категория: Специи, приправы и соусы
  • тип блюда: соусы
  • прием пищи: ужин
  • состав: лук репчатый масло подсолнечное молоко морковь мука свинина
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности