Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Подлива с фрикадельками из говядины

Подлива с фрикадельками из говядины: рецепт

Подлива с фрикадельками из говядины
Фактический вес: 727 г
Процент потерь по массе: 30 %
Калории
801
Белки
60.4
Жиры
45.2
Углеводы
38.2
На 100 г
Калории
110.3
Белки
8.3
Жиры
6.2
Углеводы
5.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 29
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.08.2017
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 1733

Описание

Обжарить фрикадельки на раст.масле. Отдельно обжарить муку,добавить воду,сметану,томат.пасту,потушить 5 мин. Добавить фрикадельки и потушить еще 15мин.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности