Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Подлива: рецепт

Подлива
Фактический вес: 543 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
84
Белки
2.3
Жиры
0.4
Углеводы
17.9
На 100 г
Калории
15.5
Белки
0.4
Жиры
0.1
Углеводы
3.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 17
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.02.2019
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 5
просм.: 1900

Ингредиенты

Мука 20 граммов г
вода 500 граммов г
Кетчуп 20 граммов г

Описание

Обжарить на масле муку, добавить половину воды.Через 5 минут оставшуюся воду и кетчуп с солью.

Теги

  • категория: Мука и макаронные изделия
  • тип блюда: соусы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода кетчуп масло сливочное мука соль
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности