Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Подлива: рецепт

Подлива
Фактический вес: 1289 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
738
Белки
91.4
Жиры
27.2
Углеводы
30.9
На 100 г
Калории
57.3
Белки
7.1
Жиры
2.1
Углеводы
2.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.09.2019
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 13
просм.: 245

Ингредиенты

куриное филе 425 граммов г
Перец болгарский 138 граммов г
Помидор 155 граммов г
Морковь 89 граммов г
Лук репчатый 107 граммов г
Вода 357 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 13
Калории
57.3
Белки
7.1
Жиры
2.1
Углеводы
2.4

Описание

Всё нарезается и тушиться до готовности.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда низкокалорийный
  • состав: курица лук репчатый масло подсолнечное морковь перец сладкий помидор
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
  • прием пищи: обед ужин
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности