Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Полезная запеканка с вишней: рецепт

Полезная запеканка с вишней
Фактический вес: 311 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
437
Белки
45.7
Жиры
10.4
Углеводы
40.1
На 100 г
Калории
140.6
Белки
14.7
Жиры
3.4
Углеводы
12.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.03.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 2
просм.: 1486

Ингредиенты

Творог 5% 100 граммов г
Творог 0% 100 граммов г
Яйцо 50 граммов г
Манка 15 граммов г
Вишня замороженая 40 граммов г
Яичный белок 40 граммов г

Порционность

порция (160 г), порций: 2
Калории
224.9
Белки
23.5
Жиры
5.4
Углеводы
20.7

Описание

Молоко подогреть,добавить в него манку и отставить. Далее смешать все ингредиенты и по вкусу добавить сахарозаменитель (у меня это 2 саше фитпарада), влить манку с молоком, снова перемешать и, если вишня замороженная (конечно, можно любую другую ягоду) добавить только сейчас, аккуратно перемешать и отправить в форму, желательно силиконовую или любую другую, которую не нужно смазывать маслом. Отправить в разогретую до 180гр духовку минут на 30, а после того как будет готова еще не надолго оставить ее в духовке, далее остудить при комнатной температуры и наслаждаться!

Теги

  • категория: Десерты
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности