Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Помидоры жаренные с луком и яйцами

Помидоры жаренные с луком и яйцами: рецепт

Помидоры жаренные с луком и яйцами
Фактический вес: 400 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
385
Белки
20.9
Жиры
24.9
Углеводы
19.3
На 100 г
Калории
96.3
Белки
5.2
Жиры
6.2
Углеводы
4.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 25.04.2018
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 1
просм.: 2093

Ингредиенты

помидоры 250 граммов г
лук 120 граммов г
яйца 120 граммов г

Порционность

порция (400 г), порций: 1
Калории
385.3
Белки
20.9
Жиры
24.9
Углеводы
19.3

Описание

Слегка обжарить мелко порезанный лук 1 шт, добавить резанные помидоры 2 шт., протушить минут 5.Затем залить взбитыми яйцами 2 шт. и еще протушить под крышкой минут 5.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак ланч ужин
  • состав: лук репчатый масло подсолнечное помидоры яйцо
  • способ приготовления: жарка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности