Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Птичье молоко по дюкану: рецепт

Птичье молоко по дюкану
Фактический вес: 905 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
886
Белки
107.2
Жиры
22.3
Углеводы
66.3
На 100 г
Калории
97.9
Белки
11.8
Жиры
2.5
Углеводы
7.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.11.2019
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 9
просм.: 264

Ингредиенты

Яйца 100 граммов г
молоко 1.5% 600 граммов г
желатин 40 граммов г

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: выпечка десерты диетический кондитерские изделия низкокалорийный праздничное
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: выпечка желатин молоко молоко сухое творог яйцо
  • способ приготовления: без масла в духовке застывание охлаждение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности