Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Пудинг Т.Б.: рецепт

Пудинг Т.Б.
Фактический вес: 778 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
2040
Белки
122.6
Жиры
97.7
Углеводы
169.7
На 100 г
Калории
262.1
Белки
15.8
Жиры
12.6
Углеводы
21.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.10.2020
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 513

Ингредиенты

Творог 9% 550 граммов г
Манка 75 граммов г
Яйцо 160 граммов г
сахар 100 граммов г
Сметана 30 % 100 граммов г

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: выпечка десерты
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник ужин
  • состав: крупы сахар сметана творог яйцо
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: домашняя русская украинская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности