Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Пудинг творожно-яблочный: рецепт

Пудинг творожно-яблочный
Фактический вес: 466 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
514
Белки
50.1
Жиры
13.0
Углеводы
53.8
На 100 г
Калории
110.2
Белки
10.8
Жиры
2.8
Углеводы
11.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.12.2024
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 73

Ингредиенты

яблоко 188 граммов г
Яйцо 98 граммов г
творог 0,5 176 граммов г
манка 28 граммов г

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: десерты
  • прием пищи: перекус
  • состав: творог яблоки яйцо
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности