Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Пшенный суп: рецепт

Пшенный суп
Фактический вес: 2100 г
Процент потерь по массе: 2 %
Калории
360
Белки
18.5
Жиры
6.9
Углеводы
56.1
На 100 г
Калории
17.1
Белки
0.9
Жиры
0.3
Углеводы
2.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.10.2016
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 21
просм.: 1644

Ингредиенты

Вода 1800 граммов г
Кролик 50 граммов г
Картофель (сырой) 150 граммов г
Лук зеленый 40 граммов г
Морковь 30 граммов г
Пшено 40 граммов г
Укроп 20 граммов г

Описание

Готовим бульон. Нарезать овощи, добавить. Промыть пшено и добавить в суп. Добавить соль и приправы по вкусу.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда супы
  • прием пищи: обед
  • состав: картофель крупы лук морковь мясо перец сладкий
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности