Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

РИСОВО-КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА: рецепт

РИСОВО-КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА РИСОВО-КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА+"_1"
Фактический вес: 402 г
Процент потерь по массе: 61 %
Калории
853
Белки
80.0
Жиры
37.5
Углеводы
77.7
На 100 г
Калории
212.2
Белки
19.9
Жиры
9.3
Углеводы
19.3
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 07.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 4
просм.: 1611

Ингредиенты

Рис 1 порция порц.
Лук репчатый 100 граммов г
Кабачок 350 граммов г
Яйцо 150 граммов г
Укроп 10 граммов г
Базилик свежий 20 граммов г
Сыр "Легкий" 200 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 4
Калории
212.2
Белки
19.9
Жиры
9.3
Углеводы
19.3

Описание

Как готовить: 1. Рис промыть и поставить вариться, залив кипяченой водой. Выключить и оставить под крышкой на 3 минуты, остудить. 2. Лук почистить, порезать кубиками и на медленном огне под крышкой потушить (не жарить) пару минут, выключить и оставить пропариться. 3. Кабачки вымыть, при необходимости очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. 4. Сыр натереть на мелкой тёрке, оставить пару горсточек для обсыпки. 5. Укроп мелко порезать. 6. Все ингредиенты соединить, добавить слегка взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать. 7. Форму застелить пекарской бумагой, выложить смесь, разровнять лопаткой и посыпать сверху оставшимся сыром. 8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. 9. Дать немного остыть в форме, вынуть вместе с бумагой, бумагу осторожно снять и нарезать кусочками. Наша запеканочка готова!😃

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед полдник ужин
  • состав: кабачок лук репчатый рис
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности