Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рагу грибное с овощами: рецепт

Рагу грибное с овощами
Вес ингредиентов: 650 г
Калории
201
Белки
9.2
Жиры
0.8
Углеводы
36.0
На 100 г
Калории
30.8
Белки
1.4
Жиры
0.1
Углеводы
5.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.11.2016
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 1879

Ингредиенты

Грибы лесные 100 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Морковь 100 граммов г
Перец 100 граммов г
Помидор свежий 200 граммов г
Томатная паста 50 граммов г

Описание

Чистим и моем овощи. Обжариваем лук на сковороде, смазанной каплей масла. Добавляем крупно нарезанные грибы. Добавляем красный и зеленый перец, нарезанные соломкой и крупно нарезанные помидоры. Солим и перчим. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне 15 мину

Теги

  • категория: Овощи и зелень
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности