Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рагу овощное запеченое: рецепт

Рагу овощное запеченое
Фактический вес: 550 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
366
Белки
6.9
Жиры
21.0
Углеводы
37.3
На 100 г
Калории
66.6
Белки
1.3
Жиры
3.8
Углеводы
6.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 24.07.2018
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 1322

Ингредиенты

Картофель молодой 150 граммов г
Баклажан 100 граммов г
Кабачок 100 граммов г
Морковь 80 граммов г
лук 50 граммов г
Помидор 50 граммов г

Описание

Молодые овощи: картофель (4 клубня), кабачок (1 небольшой), баклажан(1 небольшой), морковь (1 шт.), лук репчатый (1 шт.), помидор (1 шт.). Картофель, морковь и лук нарезаем соломкой. Кабачок и баклажан - кубиками. Баклажан очищаем, нарезаем присаливаем, оставляем на 10 минут, чтобы он отдал горечь. Помидор бланшируем и очищаемот кожуры. Форму, в которой будем выпекать, смазываем растительным маслом, чтобы не приклеивались овощи. Перед выкладкой в форму каждый нарезанный овощ присаливаю, немного. Выкладываем слоями овощи - я вниз кладу лук и морковь. На них выкладываю слой картофеля. Затем кабачок. Отжимаю баклажан и выкладываю поверх кабачков. верхним слоем выкладываю мопидор. Посымпаю специями. Взбрызгиваю растительным маслом. Ставлю на полтора часа в дувку, запекаю до готовности каждого овоща в блюде.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: горячие блюда
  • состав: кабачок картофель лук репчатый морковь помидор сладкий зелёный перец соль специи цукини
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности