Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Рагу овощное (кабачок, баклажан, морковь)

Рагу овощное (кабачок, баклажан, морковь): рецепт

Рагу овощное (кабачок, баклажан, морковь)
Фактический вес: 760 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
443
Белки
9.1
Жиры
21.2
Углеводы
53.9
На 100 г
Калории
58.3
Белки
1.2
Жиры
2.8
Углеводы
7.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.07.2019
печать
в избранное
создать
порций: 7
просм.: 89

Ингредиенты

кабачок 300 граммов г
Баклажан 300 граммов г
Масло оливковое 20 граммов г
лук 100 граммов г
Морковь 150 граммов г
Помидор 100 граммов г
чеснок 20 граммов г

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: горячие блюда закуски
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: кабачок лук репчатый морковь помидор чеснок
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности