Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рагу овощное: рецепт

Рагу овощное
Фактический вес: 1607 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
416
Белки
17.1
Жиры
2.5
Углеводы
81.2
На 100 г
Калории
25.9
Белки
1.1
Жиры
0.2
Углеводы
5.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 31
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.08.2018
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 16
просм.: 1817

Ингредиенты

Кабачки 700 граммов г
Перец 280 граммов г
Морковь 100 граммов г
лук 140 граммов г
Томатная паста 45 граммов г
Вода 400 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 16
Калории
25.9
Белки
1.1
Жиры
0.2
Углеводы
5.1

Описание

Все овощи порезать средними кубиками, залить водой и тушить минут 35.Добавить зелень и посолить по вкусу.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе диетический
  • прием пищи: завтрак ланч полдник ужин
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности