Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рагу с баклажаном и перцем: рецепт

Рагу с баклажаном и перцем
Фактический вес: 515 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
320
Белки
6.5
Жиры
20.2
Углеводы
27.8
На 100 г
Калории
62.1
Белки
1.3
Жиры
3.9
Углеводы
5.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.01.2017
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 4
просм.: 579

Ингредиенты

Баклажан 260 граммов г
Чеснок 11 граммов г
Масло оливковое 20 граммов г
Помидор свежий 84 грамма г
Укроп зелень 12 граммов г

Порционность

порция (129 г), порций: 4
Калории
80.1
Белки
1.6
Жиры
5.1
Углеводы
7.0

Теги

  • категория: Овощи и зелень
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности