Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рагу с брокколи и цв. капустой: рецепт

Рагу с брокколи и цв. капустой
Фактический вес: 940 г
Процент потерь по массе: 38 %
Калории
468
Белки
20.5
Жиры
2.5
Углеводы
94.9
На 100 г
Калории
49.8
Белки
2.2
Жиры
0.3
Углеводы
10.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.10.2019
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 9
просм.: 669

Ингредиенты

Картофель (сырой) 278 граммов г
Морковь 165 граммов г
Лук репчатый 150 граммов г
Цветная капуста 130 граммов г
броколли 130 граммов г
помидор 132 грамма г
Перец болгарский 130 граммов г
вода 400 граммов г

Описание

Овощи нарезать, посолить, поперчить и тушить.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • прием пищи: обед ужин
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности