Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Рассольник на куриных сердцах с перловкой

Рассольник на куриных сердцах с перловкой: рецепт

Рассольник на куриных сердцах с перловкой
Фактический вес: 4408 г
Процент потерь по массе: 17 %
Калории
1969
Белки
103.9
Жиры
69.8
Углеводы
254.0
На 100 г
Калории
44.7
Белки
2.4
Жиры
1.6
Углеводы
5.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 188
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.10.2016
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 44
просм.: 1639

Ингредиенты

Сердце куриное 300 граммов г
Курица. Голень 200 граммов г
Картофель 600 граммов г
Вода 3000 граммов г
Огурец солёный 400 граммов г
Морковь 200 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Томатная паста 3 столовые ложки ст.л.

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности