Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Рассольник на свиных рёбрах с перловкой

Рассольник на свиных рёбрах с перловкой: рецепт

Рассольник на свиных рёбрах с перловкой
Фактический вес: 3096 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
2049
Белки
62.4
Жиры
140.2
Углеводы
133.8
На 100 г
Калории
66.2
Белки
2.0
Жиры
4.5
Углеводы
4.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 64
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.01.2018
печать
в избранное
создать
порций: 31
просм.: 4607

Ингредиенты

Перловая крупа 100 граммов г
Ребра свиные 400 граммов г
Картофель 250 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Огурцы соленые 150 граммов г
Вода 2500 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности