Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рассольник: рецепт

Рассольник
Фактический вес: 2807 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
1117
Белки
59.2
Жиры
29.9
Углеводы
152.8
На 100 г
Калории
39.8
Белки
2.1
Жиры
1.1
Углеводы
5.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 615
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.03.2017
печать
в избранное
создать
порций: 28
просм.: 3079

Ингредиенты

Вода 2000 граммов г
Курица 250 граммов г
Крупа перловая 200 граммов г
Огурцы соленые 200 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репка 50 граммов г
Укроп зелень 15 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 28
Калории
39.8
Белки
2.1
Жиры
1.1
Углеводы
5.4

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: зелень картофель крупы курица лук масло подсолнечное морковь огурцы соль
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности