Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Ржаная лепешка с морской капустой

Ржаная лепешка с морской капустой: рецепт

Ржаная лепешка с морской капустой
Фактический вес: 281 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
747
Белки
26.8
Жиры
22.9
Углеводы
108.5
На 100 г
Калории
265.9
Белки
9.5
Жиры
8.1
Углеводы
38.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.02.2020
печать
в избранное
создать
15 мин.
порций: 7
просм.: 688

Ингредиенты

Мука ржаная 180 граммов г
Яйцо 80 граммов г
Сметана (20%) 60 граммов г
соль 3 грамма г

Порционность

порция (40 г), порций: 7
Калории
106.4
Белки
3.8
Жиры
3.3
Углеводы
15.4

Описание

Яйцо,сметана,сода на кончике ложки взбить. Добавить лист сухой морской капусты для суши (растереть в ладонях).Соль половину чайной ложки. Добавить просеянную муку. Выместить тесто. Увлажнить ладони и скатывать шарики.Сплющить шарик между ладонями в лепешку. Выпекать 15-20 мин. Получается 7шт пышных. Лучше раскатать тесто и вырезать кружки потоньше.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • состав: мука ржаная обдирная сметана яйцо
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности