Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Ризотто на куриной грудке с тыквой и шпинатом

Ризотто на куриной грудке с тыквой и шпинатом: рецепт

Ризотто на куриной грудке с тыквой и шпинатом
Фактический вес: 840 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
1218
Белки
49.4
Жиры
78.6
Углеводы
78.3
На 100 г
Калории
145.0
Белки
5.9
Жиры
9.4
Углеводы
9.3
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.05.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 4
просм.: 1885

Ингредиенты

рис 200 граммов г
Тыква 200 граммов г
Шпинат 100 граммов г
Куриная грудка 200 граммов г
вода 200 граммов г
зира 3 грамма г
чеснок 10 граммов г
лук 100 граммов г

Порционность

порция (200 г), порций: 4
Калории
290.1
Белки
11.8
Жиры
18.7
Углеводы
18.6

Описание

Лук порезать и спассеровать на масле.. добавить куриную грудку, потушить 10 минут, залить водой, сверху насыпать промытый рис, посолить и добавить зиру, накрыть крышкой и потушить 5 минут. Потом добавить тыкву нарезанную соломкой и шпинат, тушить 10 минут. Перемешать, дать постоять 10 минут при закрытой крышке, подавать к обеду или ужину.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: вода куриное филе лук репчатый масло подсолнечное рис соль чеснок шпинат
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя

Ризотто на куриной грудке с тыквой и шпинатом: инструкция по приготовлению

1
2
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности