Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Ризотто с грибами и баклажанами

Ризотто с грибами и баклажанами: рецепт

Ризотто с грибами и баклажанами Разогреть масло на сковородке. 
Лук мелко порубить. Баклажаны и половину грибов нарезать кубиками, остальные грибы - ломтиками.
Обжарить овощи в течении 5 мин. Добавить рис в сковородку и обжарить вместе с овощами в течении 3 минут. Влить вино и выпарить - 1 мин. Добавить воду, томатную пасту, соль, оливки и специи по вкусу - перемешать. Накрыть крышкой и варить сколько времени указано на упаковке риса ( ~ 13 мин.) При желании добавить чайную ложку сливочного сыра или пармезана и перемешать.
Фактический вес: 543 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
608
Белки
13.1
Жиры
17.3
Углеводы
93.3
На 100 г
Калории
111.9
Белки
2.4
Жиры
3.2
Углеводы
17.2
3 из 5 (голосов: 1) | использован: 23
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.09.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 5
просм.: 5655

Ингредиенты

Крупа рисовая 100 граммов г
Шампиньоны 100 граммов г
Баклажаны 100 граммов г
Вино белое Mosketto 50 граммов г
Томатная паста 70 граммов г
Маслины черные 50 граммов г
Вода 205 граммов г
Лук репчатый 20 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда

Ризотто с грибами и баклажанами: инструкция по приготовлению

1
Разогреть масло на сковородке. Лук мелко порубить. Баклажаны и половину грибов нарезать кубиками, остальные грибы - ломтиками. Обжарить овощи в течении 5 мин.
2
Добавить рис в сковородку и обжарить вместе с овощами в течении 3 минут.
3
Влить вино и выпарить - 1 мин.
4
Добавить воду, томатную пасту, соль, оливки и специи по вкусу - перемешать. Накрыть крышкой и варить сколько времени указано на упаковке риса ( ~ 13 мин.)
5
При желании добавить чайную ложку сливочного сыра или пармезана и перемешать.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности