Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рис вареный.: рецепт

Рис вареный.
Фактический вес: 554 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
909
Белки
13.7
Жиры
18.0
Углеводы
174.3
На 100 г
Калории
164.0
Белки
2.5
Жиры
3.3
Углеводы
31.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 25
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.12.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 5
просм.: 1550

Ингредиенты

Вода 410 граммов г

Описание

В подогретый казан влить ложку растительного масла, всыпать туда стакан риса, перемешать с маслом и чуть прогреть. Добавить соль, влить 2 стакана горячей воды, перемешать, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне до полного впитывания воды.

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: горячие блюда каша
  • состав: масло растительное рис
  • способ приготовления: варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности