Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рис девзира отварной ( Ольга): рецепт

Рис девзира отварной ( Ольга)
Фактический вес: 740 г
Процент потерь по массе: -17 %
Калории
872
Белки
12.6
Жиры
29.0
Углеводы
140.2
На 100 г
Калории
117.8
Белки
1.7
Жиры
3.9
Углеводы
18.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.09.2018
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 7
просм.: 7266

Ингредиенты

рис девзира 200 граммов г
Вода 400 граммов г
Морская соль 3 грамма г
Масло сливочное 25 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 7
Калории
117.8
Белки
1.7
Жиры
3.9
Углеводы
18.9

Описание

Рис промыть. Засыпать в холодную подсоленную воду. Добавить чайную ложку растительного масла. Варить на медленном огне минут 20-25. В готовый рис я бросила кусочек сливочного масла. Можно без него( скорее даже нужно). Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: ланч обед перекус ужин
  • состав: вода масло растительное масло сливочное рис соль
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности