Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рис на курином бульоне: рецепт

Рис на курином бульоне
Вес ингредиентов: 510 г
Калории
650
Белки
17.2
Жиры
12.3
Углеводы
117.5
На 100 г
Калории
127.5
Белки
3.4
Жиры
2.4
Углеводы
23.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.05.2024
печать
в избранное
создать
порций: 5
просм.: 48

Ингредиенты

рис круглозерный 150 граммов г
Бульон куриный 300 граммов г
Лук репчатый 50 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 5
Калории
127.5
Белки
3.4
Жиры
2.4
Углеводы
23.0

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: обед
  • состав: рис
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности