Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рис с грибами: рецепт

Рис с грибами
Фактический вес: 234 г
Процент потерь по массе: 61 %
Калории
952
Белки
23.8
Жиры
4.0
Углеводы
209.0
На 100 г
Калории
406.9
Белки
10.2
Жиры
1.7
Углеводы
89.3
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 17
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.11.2016
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 4
просм.: 1968

Ингредиенты

Рис 230 граммов г
Опята 200 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 50 граммов г

Порционность

порция (59 г), порций: 4
Калории
240.1
Белки
6.0
Жиры
1.0
Углеводы
52.7

Теги

  • категория: Крупы и злаки
  • тип блюда: второе горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: ланч обед полдник ужин
  • состав: грибы рис
  • способ приготовления: в скороварке
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности