Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рис с сушеными баклажанами: рецепт

Рис с сушеными баклажанами
Фактический вес: 332 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
859
Белки
13.3
Жиры
31.8
Углеводы
129.8
На 100 г
Калории
258.4
Белки
4.0
Жиры
9.6
Углеводы
39.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.03.2021
печать
в избранное
создать
35 мин.
порций: 3
просм.: 689

Ингредиенты

рис в сухом виде 155 граммов г
баклажан сушеный 32 грамма г
Морковь 100 граммов г
лук 70 граммов г

Описание

Сушеный баклажан залить водой, оставить для размягчения. Лук, морковь, порезанный соломкой размягченный баклажан поджарить в глубокой сковороде или казане. В сковороду/казан добавить промытый и слегка обсушенный рис, немного поджарить.Подсолить, добавить специи. Влить кипяток, накрыть крышкой и довести до готовности.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: вода лук масло растительное морковь рис соль специи
  • способ приготовления: варка жарка
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности