Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рис с яйцом "по-китайски": рецепт

Рис с яйцом "по-китайски"
Фактический вес: 220 г
Процент потерь по массе: -22 %
Калории
224
Белки
11.6
Жиры
14.7
Углеводы
25.6
На 100 г
Калории
101.8
Белки
5.3
Жиры
6.7
Углеводы
11.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.09.2017
печать
в избранное
создать
25 мин.
порций: 2
просм.: 5324

Ингредиенты

Рис отварной 100 граммов г
Яйцо куриное 1 штука шт.
Лук зеленый (перо) 20 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: обед полдник
  • состав: рис
  • способ приготовления: варка жарка
  • вид кухни: китайская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности