>
>
Рыба Минтай тушеная в томате, с луком и морковью (Андрэ)
Рыба Минтай тушеная в томате, с луком и морковью (Андрэ): рецепт
Ингредиенты
Порционность
порция (300 г), порций: 4
Описание
Развести томатную пасту с теплой водой.
Добавить сахар, соль, специи.
Нарезать лук кольцами, морковь кружками.
Промыть рыбу (филе минтая).
Уложить слоями. Лук, рыбу, морковь.
Довести до кипения. Тушить на слабом огне 20-25 мин.
Остудить. Хранить в холодильнике.
Случайные рецепты
-
0Говядина,тушеная с луком и морковью в томате 2023
-
0рыба навага тушеная в воде с луком,морковью, укропом
-
1Треска тушенная в томате с луком и морковью
-
0рыба тушёная в томате
-
0Минтай тушенный с луком и морковью в томатном соке
-
0Минтай, запеченный с морковью, сыром и луком.
-
0Говядина, тушеная с луком и морковью
-
0Говядина тушеная с картофелем, луком и морковью
-
0Гречка тушеная с морковью и луком