Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Рыба Минтай тушеная в томате, с луком и морковью (Андрэ)

Рыба Минтай тушеная в томате, с луком и морковью (Андрэ): рецепт

Рыба Минтай тушеная в томате, с луком и морковью (Андрэ)
Фактический вес: 1183 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
719
Белки
90.4
Жиры
5.7
Углеводы
75.6
На 100 г
Калории
60.8
Белки
7.6
Жиры
0.5
Углеводы
6.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 21.11.2023
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 4
просм.: 151

Ингредиенты

рыба 500 граммов г
Морковь 200 граммов г
Лук репчатый 200 граммов г
Томатная паста 200 граммов г
Вода 200 граммов г
Лавровый лист 3 грамма г
Сахарный песок 5 граммов г
Соль поваренная 3 грамма г

Порционность

порция (300 г), порций: 4
Калории
182.5
Белки
22.9
Жиры
1.4
Углеводы
19.2

Описание

Развести томатную пасту с теплой водой. Добавить сахар, соль, специи. Нарезать лук кольцами, морковь кружками. Промыть рыбу (филе минтая). Уложить слоями. Лук, рыбу, морковь. Довести до кипения. Тушить на слабом огне 20-25 мин. Остудить. Хранить в холодильнике.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: диетический
  • прием пищи: обед
  • состав: вода лук репчатый минтай морковь сахар соль томатная паста
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности