Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Рыбная запеканка из минтая с творогом и сыром

Рыбная запеканка из минтая с творогом и сыром: рецепт

Рыбная запеканка из минтая с творогом и сыром
Фактический вес: 191 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
193
Белки
20.0
Жиры
8.4
Углеводы
9.2
На 100 г
Калории
100.9
Белки
10.5
Жиры
4.4
Углеводы
4.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 960

Ингредиенты

Филе минтая сырое 90 граммов г
Лук репчатый 32 грамма г

Описание

Выкладываем фарш или порезанное филе в миску, добавляем порезанный лук. Сюда же кладем специи. Творог и крем-сыр (можно использовать нежирную сметану), взбить блендером, чтобы не было крупинок творога, а получилась пастообразная масса. Зерненый творог в этот рецепт не подходит, его практически невозможно превратить в мягкое пюре, а в суфле важна нежная консистенция. Можно использовать творожный сыр. Выложить творожный крем в фарш. Посолить и хорошо перемешать. У яиц отделить желтки, белки взбить миксером до белой пены. Аккуратно ввести белки в фарш и перемешать (взбитые белки придают суфле воздушность). Выложить на смазанную маслом или антипригарную форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Можно посыпать запеканку сыром, за 10 минут до выключения. Приятного аппетита.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый
  • прием пищи: завтрак обед праздник ужин
  • состав: лук рыба сыр творог яйцо
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности