Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рыбная колбаска: рецепт

Рыбная колбаска
Фактический вес: 618 г
Процент потерь по массе: 45 %
Калории
1598
Белки
140.6
Жиры
41.6
Углеводы
33.0
На 100 г
Калории
258.6
Белки
22.8
Жиры
6.7
Углеводы
5.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.07.2017
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 1480

Ингредиенты

Стейки трески 551 грамм г
Желатин пищевой 11 граммов г
Яйца 107 граммов г
Вода 200 граммов г
Чеснок 12 граммов г

Описание

1. Филе трески разморозить естественным способом на нижней полке холодильника. Отварить в кипящей подсоленной воде. Горошек зеленый разморозить, немного отварить в посоленной воде.( можно взять консервированный горошек мозговых сортов). Желатин замочить в 1/2ст холодной кипяченой воды на 10-15 минут 2. Филе трески измельчить блендером до однородной консистенции (можно прокрутить на мясорубке). Посолить, поперчить. 3. К рыбной массе добавить натертый на мелкой терке чеснок и нарезанное кубиком яйцо. 4. Заправить фарш майонезом (я взяла йогурт и обезжиренный творог) до однородной густой консистенции. 5. В небольшой кастрюльке растопить желатин до прозрачного цвета 6. Влить желатин тонкой струйкой в рыбный фарш, хорошо перемешивая. Добавить зеленый горошек 7. Выложить получившийся фарш на пищевую пленку и плотно завернуть в виде "колбаски". Оставить охлаждаться в холодильнике на 1-2 часа 8. Готовую "колбасу" разрезать на порционные кусочки

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты

Рыбная колбаска: инструкция по приготовлению

1
2
3
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности