Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Рыбное ассорти с грибами и луком ( Ольга)

Рыбное ассорти с грибами и луком ( Ольга): рецепт

Рыбное ассорти с грибами и луком ( Ольга)
Фактический вес: 1173 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
895
Белки
129.7
Жиры
34.9
Углеводы
15.6
На 100 г
Калории
76.3
Белки
11.1
Жиры
3.0
Углеводы
1.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 29.09.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 11
просм.: 272

Ингредиенты

Палтус синекорый 345 граммов г
Минтай 345 граммов г
Яйцо куриное 60 граммов г
Шампиньоны свежие 245 граммов г
Лук репчатый 110 граммов г
соевый соус 20 граммов г
Хмели- сунели 3 грамма г
Вода 200 граммов г

Описание

Рыбу очистить от чешуи, промыть и порезать на куски. В миску вбить одно крупное яйцо с солью и положить туда всю рыбу, перемешать , и дать минут 10 постоять. Шампиньоны ( у меня 6 штук) и 1 среднюю луковицу порезать по своему усмотрению. 2 ст.ложки соевого соуса смешать с 1 ст.ложкой растительного масла Этой смесью обмазать грибы. Разогреть духовку до 200С. В форму для выпекания выложить сначала грибы потом лук и сверху рыбу. Присыпать хмели-сунели. Я еще влила 200 мл воды чтобы было сочней и подсолила. Прикрыть продукты фольгой и поставить в духовой шкаф на минут 20-25. . Можно было добавить сыр или майонез перед выемкой блюда. Было бы намного вкуснее, но я пошла по жесткому ограниченю калорий)). Приятного аппетита!

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед перекус
  • состав: вода рыба соль хмели сунели лук репчатый растительное масло соевый соус шампиньоны яйцо
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности