Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рыбное филе с помидорами: рецепт

Рыбное филе с помидорами
Фактический вес: 400 г
Процент потерь по массе: 7 %
Калории
194
Белки
34.5
Жиры
2.6
Углеводы
8.2
На 100 г
Калории
48.6
Белки
8.6
Жиры
0.7
Углеводы
2.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.02.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 4
просм.: 1683

Ингредиенты

Помидор свежий 200 граммов г
Петрушка 30 граммов г

Описание

Помидоры нарезать кружочками и положить на решетку пароварки,посыпать солью и перцем. Добавить петрушку.Сверху кусочками положить рыбное филе (белая рыба). 20 минут на пару.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: ужин
  • состав: зелень петрушка помидор помидоры рыба
  • способ приготовления: пароварка
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности