Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рыбные котлеты КАН: рецепт

Брала покупной фарш из трески, но можно и свой сделать (купить треску, припустить слегка, снять с кости, промолоть в мясорубке). 
1. Смешала фарш, яйцо, размоченные сухари из белой булки (размочила в сливках, можно и в воде). Просто треска сама суховата, поэтому чуть пожирнее будет со сливками. 
2. Сформировала как угодно котлетки, обжарила на большом огне одну минуту (чтобы корочка появилась) и поставила в режим тушения. 
3. все :)
Фактический вес: 680 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
564
Белки
95.2
Жиры
11.6
Углеводы
19.6
На 100 г
Калории
82.9
Белки
14.0
Жиры
1.7
Углеводы
2.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.02.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 7
просм.: 459

Ингредиенты

Фарш из трески КАН 500 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Яйцо 50 граммов г
Сливки 20 10 граммов г
Батон горчичный 20 граммов г

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый второе горячие блюда диетический
  • прием пищи: обед перекус ужин
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: моя

Рыбные котлеты КАН: инструкция по приготовлению

1
Брала покупной фарш из трески, но можно и свой сделать (купить треску, припустить слегка, снять с кости, промолоть в мясорубке). 1. Смешала фарш, яйцо, размоченные сухари из белой булки (размочила в сливках, можно и в воде). Просто треска сама суховата, поэтому чуть пожирнее будет со сливками. 2. Сформировала как угодно котлетки, обжарила на большом огне одну минуту (чтобы корочка появилась) и поставила в режим тушения. 3. все :)
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности