Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рыбные котлеты с капустой: рецепт

Рыбные котлеты с капустой
Фактический вес: 480 г
Процент потерь по массе: 7 %
Калории
334
Белки
62.3
Жиры
5.0
Углеводы
10.1
На 100 г
Калории
69.6
Белки
13.0
Жиры
1.0
Углеводы
2.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.02.2018
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 5
просм.: 1825

Ингредиенты

Филе тилапии 313 граммов г
Лук репчатый 55 граммов г
Молоко 5 граммов г
Укроп зелень 5 граммов г
Лимон 5 граммов г

Описание

Прокрутить филе рыбы через мясорубку вместе с луком и капустой. Добавить 1 ст.л. молока, лимонный сок, укроп. Посолить, поперчить. Сформировать котлетки. Готовить 20-30 мин. Я готовлю в мультиварке.Режим Варка на пару - 20 мин.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда диетический низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: капуста белокачанная лимонный сок лук рыба специи укроп
  • способ приготовления: без масла варить в мультиварке пароварка
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности