Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рыбный омлет в микроволновке.: рецепт

Рыбный омлет в микроволновке.
Фактический вес: 185 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
155
Белки
25.1
Жиры
4.1
Углеводы
4.5
На 100 г
Калории
84.0
Белки
13.5
Жиры
2.2
Углеводы
2.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 06.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 2
просм.: 2292

Ингредиенты

Филе минтая 91 грамм г
Лук репчатый 27 граммов г
Сыр Маасдам 10 граммов г

Описание

Приготовление: 🔸Лук очищаем и хорошо измельчаем, можно с помощью блендера. 🔸Кладем его на антипригарную сковороду обжариваем или просто тушим в небольшом количестве воды. 🔸Филе нарезаем маленькими кусочками и добавляем к луку еще тушить 10 минут. 🔸Молоко смешиваем с готовой рыбой. Соль, перец по вкусу. 🔸Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратно добавляем к рыбе. 🔸Сверху посыпать тертым сыром. 🔸В микроволновку на 3 минуты. Приятного аппетита!♥

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: белковый диетический низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник ужин
  • состав: лук репчатый молоко рыба сыр яйцо
  • способ приготовления: в микроволновке
  • вид кухни: моя

Рыбный омлет в микроволновке.: инструкция по приготовлению

1
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности