Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Рыбный суп с перловкой: рецепт

Рыбный суп с перловкой
Фактический вес: 3177 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
921
Белки
75.3
Жиры
12.4
Углеводы
127.0
На 100 г
Калории
29.0
Белки
2.4
Жиры
0.4
Углеводы
4.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 31
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.02.2018
печать
в избранное
создать
порций: 32
просм.: 2214

Ингредиенты

Перловая крупа 110 граммов г
Минтай 400 граммов г
Морковь 100 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Укроп 50 граммов г
Перец 60 граммов г
Вода 2200 граммов г
Картофель 150 граммов г

Описание

Отварить до готовности перловку. Морковь натереть на терке, лук нарезать ,пассеровать в масле до золотистого цвета, с небольшим добавлением воды. В бульон добавить филе минтая, картофель, зажарку, сладкий перец, зелень, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: крупы овощи рыба
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности