Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА": рецепт

САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА"
Вес ингредиентов: 1280 г
Калории
2890
Белки
140.5
Жиры
182.6
Углеводы
162.3
На 100 г
Калории
225.8
Белки
11.0
Жиры
14.3
Углеводы
12.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 08.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 13
просм.: 2145

Ингредиенты

Лук репчатый 150 граммов г
Изюм 150 граммов г
Морковь вареная 200 граммов г
Сыр Российский 50 граммов г
Грецкий орех 200 граммов г
Апельсин 180 граммов г

Описание

Отварное куриное филе — 300 г - Лук — 2 шт. - Изюм — 1 стакан - Морковь — 1-2 шт. - Сыр — 50 г - Грецкие орехи — 1 стакан - Апельсин — 1-2 апельсина - Сахар — по вкусу - Соль — по вкусу - Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Все ингредиенты выкладываем слоями: 1 слой: мелко порезанная отварная грудка 2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком) 3 слой: запаренный изюм 4 слой: морковь на терку 5 слой: сыр на терку 6 слой: нарубленные орехи Каждый слой смазать майонезом. Сверху украсить нарезанными кубиками апельсинами.

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: салаты
  • прием пищи: праздник
  • состав: грецкий орех куриное филе лук репчатый майонез
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности