Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

СУП ГРИБНОЙ: рецепт

СУП ГРИБНОЙ
Фактический вес: 2025 г
Процент потерь по массе: 13 %
Калории
894
Белки
75.0
Жиры
15.2
Углеводы
110.3
На 100 г
Калории
44.1
Белки
3.7
Жиры
0.7
Углеводы
5.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.10.2021
печать
в избранное
создать
порций: 20
просм.: 294

Ингредиенты

Маслята вареные 135 граммов г
Картофель отварной 250 граммов г
лук 40 граммов г
Перловка вареная 300 граммов г

Теги

  • категория: Грибы
  • тип блюда: горячие блюда низкокалорийный
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: грибы овощи отварной картофель
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности