Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

СУП: рецепт

СУП
Фактический вес: 1500 г
Процент потерь по массе: 11 %
Калории
675
Белки
45.7
Жиры
30.3
Углеводы
55.6
На 100 г
Калории
45.0
Белки
3.0
Жиры
2.0
Углеводы
3.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 12.04.2020
печать
в избранное
создать
порций: 15
просм.: 371

Ингредиенты

Вода 1000 граммов г
Картофель 271 грамм г
лук 78 граммов г
Морковь 45 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: овощи
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности