Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Сазан запеченный в рукаве: рецепт

Сазан запеченный в рукаве
Фактический вес: 1079 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
1023
Белки
184.0
Жиры
27.9
Углеводы
8.9
На 100 г
Калории
94.8
Белки
17.1
Жиры
2.6
Углеводы
0.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 9
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.01.2019
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 11
просм.: 4861

Ингредиенты

Сазан 1080 граммов г
чеснок 12 граммов г
Имбирь 14 граммов г

Описание

Берём свежий судак, смазываем лимонным соком (или уксусом, потом промыть), чтобы убрать запах тины. Имбирь и чеснок режем брусочками или как нравится. Смешиваем йогурт, имбирь/чеснок, соль, любые приправы по вашему вкусу. Обмазываем судака, я сверху делаю глубокие надрезы и хорошенько в них соус закладываю. В брюшко можно хороший пучок укропа (после приготовления выбросить). Укладываем рыбу в рукав и на 30 мин в духовку на 180 гр (у меня рыба без головы весом 1,1кг), потом убираем верхнюю часть рукава и на 10 минут для румянца. Белка много, жира мало, углеводов и вовсе почти нет). Приятного! ПС: на фото уже украден один кусок :)))))

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: второе диетический
  • прием пищи: завтрак обед ужин
  • состав: рыба
  • способ приготовления: без масла в духовке запекание
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности