Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Салат Хе из курицы с морковью и луком

Салат Хе из курицы с морковью и луком: рецепт

Салат Хе из курицы с морковью и луком
Фактический вес: 1093 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
952
Белки
86.4
Жиры
37.7
Углеводы
62.4
На 100 г
Калории
87.1
Белки
7.9
Жиры
3.4
Углеводы
5.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.03.2019
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 11
просм.: 1184

Ингредиенты

Морковь 500 граммов г
лук 200 граммов г

Описание

Грудку куриную отварить, остудить, порвать на волокна. Морковь крупно натереть, лук нарезать полукольцами и еще режем пополам, добавляем покупную приправу из пакетика для хе из курицы и мнем овощи руками, когда они дают сок добавляем курицу, хорошо перемешиваем салат и в холодильник на 1 час.

Теги

  • категория: Салаты
  • тип блюда: белковый гарнир закуски салаты
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: куриное филе лук репчатый морковь
  • способ приготовления: смешивание
  • вид кухни: корейская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности